Comment gérer la visibilité de l'équipe dans Easy.Jobs?

Consultez la ligne directrice ci-dessous pour savoir comment gérer la visibilité de l'équipe dans easy.jobs.

Vous pouvez définir les autorisations des membres de votre équipe lorsque vous les ajoutez dans Tableau de bord easy.jobs. Si vous ne l'avez pas correctement réglé à ce moment-là, vous pouvez modifier et définir leurs autorisations d'accès plus tard.

Étape 1: Pour définir ou gérer la visibilité de l'équipe, connectez-vous à votre compte easy.jobs et accédez à Réglages dans la barre latérale gauche. Cliquez maintenant sur gérer les utilisateurs puis cliquez sur sur le Mise à jour bouton de quel membre de l'équipe vous souhaitez définir des autorisations.

easy.jobs, visibilité de l'équipe

Étape 2: Il vous amènera à cette vue à partir de laquelle vous pourrez sélectionner les autorisations. Choisissez les autorisations que vous souhaitez donner à cet utilisateur particulier avec des graduations.

Une fois que vous avez terminé la sélection des rôles et des autorisations, appuyez sur le Mise à jour bouton.

easy.jobs, visibilité de l'équipe

C'est ainsi que vous pouvez gérer la visibilité de l'équipe. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à Nous contacter ou rejoignez notre Communauté Facebook pour vous connecter avec d'autres propriétaires d'entreprise comme vous.

Alimenté par BetterDocs