Comment supprimer mon compte d'utilisateur dans Easy.Jobs?

Consultez la ligne directrice ci-dessous pour savoir comment supprimer le compte utilisateur dans easy.jobs.

Étape 1: Connectez-vous à votre Compte Easy.Jobs et cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit de la page. Maintenant vous devez cliquer sur Mon compte dans le menu déroulant.

easy.jobs, supprimer, accou utilisateur

Étape 2: Il vous amènera à cette vue👇 d'où vous pouvez supprimer votre compte d'utilisateur. Pour supprimer votre compte utilisateur, vous devez cliquer sur le Supprimer le compte bouton en bas de la page.

easy.jobs, supprimer, accou utilisateur

Étape 3: Après avoir cliqué sur le Supprimer le compte , une fenêtre de confirmation apparaîtra à l'écran. Cliquez sur OUI pour le confirmer.

easy.jobs, supprimer, compte d'utilisateur

C'est ainsi que vous pouvez supprimer votre compte utilisateur dans Easy.Jobs.

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à Nous contacter ou rejoignez notre Communauté Facebook pour vous connecter avec d'autres propriétaires d'entreprise comme vous.

Alimenté par BetterDocs