¿Cómo gestionar la visibilidad del equipo en Easy.Jobs?

Consulte la guía a continuación para aprender cómo gestionar la visibilidad del equipo en easy.jobs.

Puede establecer permisos de los miembros de su equipo cuando los agregue en tablero de easy.jobs. En caso de que no haya configurado correctamente en ese momento, puede editar y configurar sus permisos de acceso más tarde.

Paso 1: Para configurar o administrar la visibilidad del equipo, inicie sesión en su cuenta easy.jobs y navegue hasta Configuraciones desde la barra lateral izquierda. Ahora haga clic en Administrar usuarios y luego haga clic sobre el Actualizar botón de qué miembro del equipo desea establecer permisos.

 

team visibility

Paso 2: It will take you to this view from where you can be able to select permissions. From here you can change the roles of team members as well. Click in the ‘Role’ field and then change the user role from available options.

 

team visibility

Once you have done selecting roles, time to update ‘Permissions’. Depending on the user role, some permissions are auto-enabled. You can customize here and enable or disable other permissions as well.

 

team visibility

You can also customize the Notificaciones as well for every user role. Then hit the ‘Update’ botón.

team visibility

 

Así es como puede gestionar la visibilidad del equipo. Si necesita ayuda, no dude en Contáctenos o únete a nuestro Comunidad de Facebook para conectarse con otros dueños de compañías como usted.

Energizado por BetterDocs