Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

LIMITED TIME DEAL - Get Started With $5.99 Only

Discount is automatically applied

Wie lösche ich mein Benutzerkonto in Easy.Jobs?

Lesen Sie die unten stehende Richtlinie, um zu erfahren, wie es geht Benutzerkonto löschen in easy.jobs.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem an Easy.Jobs Konto und klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der rechten oberen Ecke der Seite. Jetzt Sie müssen auf klicken Mein Konto aus dem Dropdown-Menü.

easy.jobs, löschen, Benutzer accou

Schritt 2: Sie gelangen zu dieser Ansicht, in der Sie Ihr Benutzerkonto löschen können. Um Ihr Benutzerkonto zu löschen, müssen Sie auf klicken Konto löschen Schaltfläche am unteren Rand der Seite.

easy.jobs, löschen, Benutzer accou

Schritt 3: Nach dem Klicken auf die Konto löschen Klicken Sie auf die Schaltfläche, um ein Bestätigungs-Popup auf dem Bildschirm anzuzeigen. Klicken JA um es zu bestätigen.

easy.jobs, löschen, Benutzerkonto

So können Sie Ihr Benutzerkonto in Easy.Jobs löschen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an kontaktiere uns oder mach mit bei uns Facebook-Community um mit anderen Firmeninhabern wie Ihnen in Kontakt zu treten.

Unterstützt von BetterDocs