Confira a diretriz abaixo para aprender como excluir conta de usuário em easy.jobs.
Passo 1: Faça login no seu conta easy.jobs e clique no menu suspenso no canto superior direito da página. Agora você precisa clicar em Minha conta no menu suspenso.

Passo 2: Isso o levará a esta visualização, onde você pode excluir sua conta de usuário. Para excluir sua conta de usuário, você precisa clicar no botão Deletar conta botão na parte inferior da página.

Etapa 3: Depois de clicar no Deletar conta botão, um pop-up de confirmação será exibido na tela. Clique SIM para confirmar.

É assim que você pode excluir sua conta de usuário no Easy.Jobs.
Se precisar de ajuda, fique à vontade para Contate-Nos ou junte-se ao nosso Comunidade do Facebook para se conectar com outros proprietários de empresas como você.